Está clarito ?

Cada mes de septiembre desde hace 4 años, Cuco y varios bartenders organizan el salvataje de un coctel argentino.
Este año le toca al Clarito creado por el padrino de los barmen argentinos: Santiago « Pichin » Policastro (foto) en 1935.
Se trata de una variante del Dry Martini que lleva 9/10 de Gin London Dry & 1/10 de Vermut Dry en una copa pequeña coronada de azúcar.
En homenaje a Pichin y a los bartenders de aquellos tiempos lo servimos este mes en unik, acompañado de un « trio » de aperitivos sugerido por Yago y Fer… delicioso !
En muchas barras por todo el mundo se festeja el Clarito en septiembre y Unik va a la cabeza de la movida.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :