Granadina

Ayer se juntaron, en UNik, el hambre con las ganas de comer. Fede Cuco, al que vamos conociendo poco a poco y nos vamos dando cuenta que es lo mejor que podía habernos tocado, uno de los mejores barman de la ciudad, y Fernando estuvieron dándole vueltas a la cabeza. ¿Necesitas jugo de arándanos? Se hace. ¿Granadina casera? Lo conseguimos.
Si Cuco tiene una idea loca le damos una solución que ni siquiera él había pensado. No hay nada más peligroso y más productivo en una cocina que un par de locos sueltos. Y si uno de ellos es barman peor. O mejor.
Fer había traído unos hermosos granados de un fin de semana productivo. Es la temporada, justo al mismo tiempo que los cítricos. Con los granos que salen solos, ni bien se tocan un poco con los dedos. Cuco sabía a qué quería que supiera el jugo, dulce, casi empalagoso, con el color rojo violáceo que solo se consiguen con frutas naturales. Y lo que han conseguido es, evidentemente, mucho mejor de lo que se puedo encontrar en una botella.
Cuando venga por aquí (ya queda menos) pregunten a su cantinero a qué le pone granadina.

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